
Azzurra sono io!

Appassionata di dolci e cuoca amatoriale, dopo diversi anni di esperienza nel settore eventi e comunicazione, ho deciso di “passare dall’altra parte della barricata” e trasformare la mia passione per il Cake Design in un lavoro. L'incontro con la pasta di zucchero, cambia definitivamente il mio modo di concepire i dolci, permettendo di dare ampio sfogo alla mia creatività e fantasia. Per specializzarmi e affinare le tecniche decorative ho seguito diversi corsi professionali in Italia ed a Londra fino ad ottenere il diploma professionale internazionale di Cake Designer PME, Professional Diploma.
Sempre alla ricerca di idee nuove ed originali per rendere unica ed indimenticabile ogni torta, adoro creare e dolci golosi, ma bellissimi e personalizzati, sposando le tecniche anglosassoni con il gusto e la grande tradizione dolciaria italiana.
La mia filosofia si basa su un processo di decorazione creativa che ruota attorno ad ogni singola torta frutto di un design fortemente personalizzato e studiato insieme a voi. Per ogni torta lavoro dalle 5 alle 20 ore per mettere in risalto ogni minimo particolare, curando tutti i dettagli, per rendere ogni vostro evento indimenticabile!
Sogni, dolci e fantasia!
Tre mondi, il dolce, il sogno e la fantasia che ripropongo nelle mie creazioni per farli riscoprire a chi ha voglia di dolcezza.
Il sogno è, in primis, il mio sogno di portare al pubblico la mia passione per il cake design e la mia manualità e creatività, ma è anche il mistero della preparazione delle ricette più dolci; è il fascino della magia che avviene ogni giorno nel mio forno.
La fantasia, infine, si riferisce alle mie creazioni che saranno, per loro natura, sempre diverse, concepite insieme a voi.